Информация
Время работы
Отзывы
Прекрасное место с очень вкусной едой и отличным обслуживанием! блюда понравились все, но абсолютный чемпион это сезонный салат с тыквой. настойками обязательно нужно закрепить результат, марципановая и вишневая оч вкусные
Понравилось всё- обаятельная, подкованная официантка, которая сделала наш вечер!!! Рассказала об истории заведения, города, здания самого телеграфа. Безумно вкусные блюда- неповторимые местные грибы в ароматнейшем супе, уха Балтийская, от которой просто прикусил муж язык!!!))) Сом, камбала- жалко есть- так красиво оформлены блюда!! Обстановка от вида из окна до тщательно подобранного интерьера- ууууу! Спасибо большое!
Все очень вкусно! Заказывали сома, олений пирог, щучьи котлеты и 4 настойки. Последнее особенно понравилось. Взяли вторую порцию марципановой. Всем советую!!!
Очень уютное место! Приветливый персонал, знающий своё дело, любящий свою работу и клиентов. Мы заранее не бронировали столик, но администратор Варвара, которая с удовольствием пошла нам на встречу и быстро нашла нам столик. Большое спасибо! Очень хочется выразить свою любовь с первого взгляда официанту Анастасии, девушка очень приветливая, с любовью относится к своей работе, очень хорошо знает меню и барную карту,знает что посоветовать гостям,рассказала немного про историю здания в котором находится ресторан. Так же хочется отметить повара, кухня великолепная. Блюда авторской кухни выше всяких похвал. Любовь навсегда к вашему заведению! Вернёмся ли мы сюда снова, как будем в Зеленоградске?! Да!
Атмосферное место, красиво и снаружи, и внутри. Видно, что старались создать атмосферу, вышло отлично, продуманный и уютный дизайн. Приветливый персонал. Интересное меню, можно попробовать local food, порции большие, вкусно. Пробовали строганину, скумбрию, гречишный чай, всё понравилось. Популярное заведение.
Были в ноябре 21года. 2 семьи с детьми. Меню не большое! Но достаточно лаконичное. Персонал работает как часики ! Молодцы. Посадили , объяснили , все доступно , все просто ! Здание старинное , внутри лофт , тема с телеграфным столбом интересная! Проще говоря все были сыты и телом и душой !
Уютный атмосферный ресторан в здании бывшего Почтампа Кранца. Много местной рыбы, приготовленной по уникальным рецептам. Вкусно! Стильно. Шикарный вид из окна, особенно в праздничные новогодние дни.
Уютное место, в целом вкусно. Пришлось подождать столик) Понравились телячьи щечки. Очень вкусно, не смотря на то, что муж теперь не может перловку. Бурата с печёным яблоком - вкусно и интересное сочетание, но яблоко не допеклось. Утка расстроила. Не было вяленых томатов в блюде (официант предупредила), но за такие моменты должны какие-то бонусы/комплименты предлагать. И мясо жесткое было Из напитков много чего не было в наличии. Брали настойки облепиха и вишня - первая вкусная) В целом, место стоит посетить, но цены слегка завышены.
Заказывали столик дня за 3, без проблем. Интересное старинное здание, интерьер. На этом всё. На улице плюс 30, внутри зала ещё выше, окна открыты на щелочки практически, духота невозможная. Понятно, что нельзя кондиционер ставить, но вентиляторы то можно? По ощущениям, было всего 3 официанта на весь полный зал и уличную веранду. Обслуживание крайне медленное, хоть и стараются. Пиво несли минут 20, а принесли тёплое выдохшееся, обидно. Отказ. Понятно, что в такую жару и наплыв посетителей проточник не справляется, но это проблема хозяина заведения, есть специальные холодильные установки для пивного оборудования. Кухня видимо ’авторская’, интересная задумка, опять же исполнение хромает, на вкус опять же средненько, не ах к сожалению. Отдельно хочу отметить работу администратора Анны, с улыбкой и доброжелательностью пыталась устранять косяки официанта и бара, умница.