Ресторан
The Шишки
Информация
Время работы
Отзывы
Клёвое местечко, вкусная еда, атмосфера шикарная, дружелюбный персонал. Очень чисто. Цены, понятно не дешёвые. Это не место куда можно прийти покушать, когда нагулялся на море. Без штанов останешься, пока наешься порциями ? Это место про удовольствие и экзотические блюда. Никогда бы не подумала, что свекольное пюре это вкусно. А это ооочень вкусно! Оленина, тает во рту. Остались довольны, вообщем) Ааа, ещё и бонус принесли. Пироженное очень вкусное! Спасибо!
Вкусно, довольно быстро, уютно, ооооочень красивые и практически незабываемые бутерброды с килькой. Но: обилие сена на тарелке - прям перебор, холодный борщ.
Интерьер отличный! Были на завтраке. Заказал себе ’завтрак сибиряка’ , сказали порция большая. Несли очень долго , такое ощущение, что оленя забивали. Когда принесли порция маленькая, одна колбаска (не больше купаты, но тоньше) разрезанная пополам, две глазуньи и не много огурчика и помидорчика, соус в достаточном количестве и хлебушек. Еду принесли всем в разное время. Подача хорошая, вкусно, но мало.
Прежде чем посетить новое заведение всегда читаю отзывы о нем. Признаюсь были сомнения , но мы решили попробовать новые блюда и составить своё мнение о ресторане. Столик заказали заранее, встретили нас добросердечно, посоветовали что можно попробовать с учетом наших предпочтений, заказы отдавались очень быстро. Официантка уточнила когда можно подавать горячие блюда, задержек не было. Все заказанные блюда понравились .муж брал уху, я окрошку( очень не обычная подача ) . Тар-тар из говядины тоже удивил, хлеб своей выпечки с копченым маслом съели в удовольствие. Горячее было превосходно, особый респект десерту( крем- сих с брусникой. Обслуживали приятные девушки . Нам с мужем очень понравилось . Спасибо за гостеприимство. Думаю ,будем регулярно посещать это заведение.
Очень понравился ресторан. Обстановка приятная, обслуживание отличное. Кухня просто пальчики оближешь, да ещё и необычная, таких блюд нигде в Калининграде не попробуешь.
Хорошее расположение. Приятный и интересный интерьер, стильно. Нас встретили, посадили и забыли. 20 минут ожидания официанта оставили негативный след, который отразился на общем впечатлении. Закуска - Сморреброд с ростбифом из яка. Два небольших бутербродика на три укуса. Интересно, вкусно, но ничего необычного, просто вкусно. 7/10. В стол самое то. Пельмени с копченым осетром. Подаются с сметанным муссом, который к большому сожалению растаял , пока несли блюдо. И все удовольствие от прохладной «сметанки»исчезло. Пельмени больших размеров, очень трудно есть. Если бы мусс был отдельно и пельмени меньшего размера, было бы отлично. Так 6/10. В таком исполнении в следующий раз не закажу. Утиную ножку конфи с полбой взяли по рекомендации официанта. Вкусно, но вполне обычно. Некую изюминку придаёт соус из чёрной смородины (без него было бы совсем невзрачно). Полбу, видимо, готовили в каком-то бульоне. Это придало и аромат и оттенок во вкусе, что явно плюс. Утиная ножка обычная. Даже сказать нечего. 6/10. Крем-чиз с брусникой. Вот, что действительно понравилось. Крем, хрустящая посыпка, кедровый орех, брусничное варенье, все на своём месте. 9/10. Советую. В целом, место интересное. Не хватает подачи от официанта, в таких местах приятно было бы услащать историю блюда, как его правильно есть, что задумывал шеф и тд. Долгое ожидание официанта и завышенное ожидание сыграли свою роль. 7/10. Советую. Но нужно некоторые моменты доработать.
В обед смогли сесть без проблем. Что сделать очень сложно в Зеленоградске... Приятный персонал, хорошие блюда, не знаю сибирская кухня или нет, но действительно вкусно. Цены высокие, для тех кому нужно подешевле и понажористей - не сюда)). Это всё таки гастробар, а не пельменная.
Интересный интерьер, в мебели и посуде чувствуется внимание к деталям. Еда добротная. Утка была нежнейшая, а из интересных вкусов — чатни из томатов. Но в целом ожидания не оправдались: хотелось интересных гастрономических открытий (все-таки заявлена узкая специализация по кухне, ещё и такая нетривиальная), а получилось очень обычно. Обслуживание странное: никто не помог нормально сориентироваться, куда можно сесть, хотя было занято от силы 5 столов. Заказ начал принимать бармен; приняв у одного гостя, позвал официанта, чтобы тот продолжил; официанту пришлось повторять все заново… Блюда выносил ещё один официант, он же бесцеремонно влезал в беседу со своими комментариями. По фото видно, что пока у одного гостя уже была еда, второму приходилось довольствоваться чаем. В общем, странно, что в названии сделан упор на гостеприимство, а по факту сплошная суета.