Проект «Бранч & Боул» можно смело называть «дитя карантина». Именно благодаря самоизоляции у команды создателей проекта появилось время и пространство на то, чтобы воплотить в жизнь амбициозную и масштабную мечту о боулах. Ну и, конечно же, чтобы отточить все рецепты и выверить каждый до единого
Кафе Бранч & Боул на Театральной
Информация
Время работы
Отзывы
Ожидала большего от этого заведения. Да, нас приветливо встретили на входе, обслуживание хорошее. Быстро подали десерты и приготовили кофе. Но как-то не впечатлило меня это место, уюта не хватает...
Здравствуйте, очень люблю ваше заведение, но еще больше люблю дмитрия, как и все кто его посещает. Он один из самых лучших сотрудников всей вашей сети. И если бы не он, то мы с друзьями не ходили бы к вам почти каждый день. Был период, когда дмитрия не было и мы попадали постоянно на одного странного официанта, и перестали ходить, потому что он нам не нравился!! Я уверена, что многие постоянные посетители приходят именоо из-за сотрудников и гостеприимного отношения к ним! Мы хотим, чтобы дмитрий продолжал работать и радовать нас. Всегда. Надеемся, так и будет.
Понравилось данное заведение, в нем большой выбор блюд на завтрак, все очень вкусное и интересное. В мое посещение сломалась кофемашина, было конечно грустно, но чай и персонал смог исправить ситуацию.
Вот уже четвёртый день завтракаем только тут. Приехали в субботу, заселились в этом же доме. Хозяин квартиры посоветовал это место. И знаете, ни капли не пожалели. Весь персонал приветливый, всё приносят довольно быстро, всегда с улыбкой и рады помочь с выбором блюда. Из того, что мы брали: яйцо Бенедикт все виды, все тосты, норвежский завтрак, и ещё что-то из боулов. В общем, все божественно вкусно. Отдельно хочется отметить сметанник. Это очень большой десерт, его лучше брать один на двоих, ну это если уже после завтрака. А если захотите просто попить чая или кофе, то можно и целиком. Кстати о кофе. Рекомендую латте инди, для любителей кофе с пряностями. А вот воронка мне не зашла. Это больше подойдёт тем, кто любит кофе с кислинкой. Подытожу: если вы хотите сытно и вкусно позавтракать, вам сюда однозначно. И ещё, очень приятный бонус, перед едой дают попить воды абсолютно бесплатно в любом количестве.
Идеальное место для завтрака или перекуса. Очень уютное. Заказали сметанник, сырники, бенедикт. Всё очень вкусное и сытное. Сметанник подавался в тарелке из кокоса - выглядит очень интересно. Приносили быстро, персонал вежливый. Здесь было прияно скоротать время. Цены не кусаются. Очень приятный дизайн помещения, внутри посторно и светло.
Приятная атмосфера, локанично и просто. В жаркую погоду очень душно, как в парнике. Норвежский завтрак и кофе, вкусные. Минус персонал не внимательный. Забывают или не слышат гостя. Заказ не повторяют, поэтому и забывают, что заказывал гость. Можно записать, и желательно повторить заказ. Обучите свой персонал стандартам работы. Готовят не быстро.
Одно из лучших мест, где я был на завтраке за последнее время. 1. Добродушый, легкий и неназойливый сервис, позитивные и улыбчивые официантки. За чужой работой действительно наблюдать можно бесконечно: кухня - сплоченный улей, все чётко и быстро, на кухне чисто, повора молодцы. Подача - молния. При неполной посадке мне принесли бенедикт с кофе минуты за 4. При полной в другой день - паштет с хлебом и кофе на пару минут дольше. Не знаю, что не так там у некоторых с интерьером в этом месте, по мне, так нормальный евро минимум. Я приходил туда поесть, а не рассматривать и оценивать столы и стулья, итак... 2. ’Бенедикт с вяленой уткой’ - все отлично: от хорошего пашот до правильного голландского соуса, вкуснючий драник и дополняющая все это дело вяленая утка. Не уловил запах трюфеля, но не беда. Рецепторы прокричали ура! Вообще, когда в заведении умеют готовить яйца - это очень хороший знак. 3. ’Паштет из куриной печени, с вареньем из Чили и крошкой из макадамии’ - плотный и нежный, но в тоже время лёгкий, немного колючая структура масла, и все это просто тает во рту. Просто хороший паштет, просто такой, каким и он должен быть, просто очень вкусный. А варенье - mein Got! Добавьте в композицию ещё крышечку хереса и можно будет визжать от удовольствия. ? Такой паштет не стыдно подать к вину, я серьёзно! Подача с тостом из вкуснейшего хлеба, которого мне хватило впритык, из-за банальной жадности к такой вкуснятине. 4. Кофе вкусный. Для напитков зерно хорошее, но так и не понял - это смесь или моно. Достаточно неплохие чизкейки. Мне все очень понравилось! Хоть и без скидки на день рождения ?, а жаль. Ценник - демократия! Искренне желаю вам процветания и новых замечательных позиций в меню.
Была 18 января, решила зайти пообедать. Мне заведение не понравилось совсем, от интерьера до концептуальной кухни. (Прошу принять во внимание, что мой отзыв - обычная вкусовщина, а не абсолютная истина. Не экспертное мнение, а впечатление стороннего потребителя, которому не зашло. Может, кому и нравится.) Хороши только сотрудники, приятные и доброжелательные. Обстановка обычная, взгляд не цепляет. Разноцветные стулья. Непонятная организация пространства: на входе какие-то витрины, тут же бар, непонятно, самообслуживание здесь или а-ля карт. Не считывается какой-то единый стиль, какие-то фишечки, ну хоть что-нибудь. Про такой интерьер можно сказать: ’Чистенько...’. Но не скажешь. Было грязненько. Полы надо зимой почаще протирать. Ну или уборщицам побольше платить, не знаю. Под столом, за который я села, было целое грязное озеро. Жалею, что не догадалась сфоткать. Из плюсов: много живой зелени в интерьере, радует глаз и всячески освежает. Меню очень маленькое, выбор так себе, все блюда похожи и одинаково непонятны. Кроме, пожалуй, овсянки по цене крыла от самолёта, про которую в меню креативно написано: ’Честно, не знаем, что сказать про овсянку...’ Цены по мне так очень высокие. Выбрала норвежский боул, не особо понимая, на что это будет похоже. Подача интересная, в кокосовой чаше. Дно смазано гуакамоле, на него выложены картофельные крокеты (это вкусно), несколько слайсов лосося, несколько просвечивающе тонких слайсов огурца. Сверху лежит яйцо-пашот, присыпанное перцем. Украшено листиками шпината. Всё это великолепие стоит 350 рублей. Видимо, из-за сёмги и гуакамоле. Граммовка маленькая, я не наелась. Ну вкусно, конечно, но не вау, ну и ощущения сытости мне не хватило. Какой-нибудь феечке, наверное, в самый раз, а обычному человеку на один укус. Прикрепляю фото интерьера, меню и вида из окна. Решайте сами. Лично я больше не пойду(